Accueil : L’organisation des repas aux Monts du Matin
Repas invités
Précédent
Suivant
Dimanche 12 janvier
Salade d’endives au bleu
Joue de porc a la moutarde
Pommes de terre au four
Assiette de fromages
Buffet des desserts
Dimanche 19 janvier
Charcuterie
Sauté d’agneau
Flageolets
Assiette de fromages
Buffet des desserts
Dimanche 26 janvier
Salade de mâche
Couscous
Assiette de fromages
Buffet des desserts
Dimanche 09 février
Salade d’avocats
Tartiflette
Assiette de fromages
Buffet des desserts
Dimanche 16 février
Pâté croûte et salade
Joue de bœuf en sauce
Purée de panais
Assiette de fromages
Buffet des desserts
Dimanche 23 février
Salade
Choucroute
Assiette de fromages
Buffet des desserts
Dimanche 8 mars
Terrine de
Gardiane de taureau
Riz
Assiette de fromages
Buffet des desserts
Dimanche 15 mars
Salade d’asperges
Rôti de veau
Pomme de terre grenaille
Assiette de fromages
Buffet des desserts
Dimanche 22 mars
Assiette de charcuterie
Sauté de porc a la bière
Purée de céleri
Assiette de fromages
Buffet des desserts
Dimanche 29 mars
Pamplemousse
Poitrine de veau farcie
Gratin de pommes de terre
Assiette de fromages
Buffet des desserts
Dimanche 12 avril
Terrine de St jacques
Sauté de canard
Purée de céleri
Assiette de fromages
Buffet des desserts
Dimanche 19 avril
Assiette de charcuterie
Joue de porc a la moutarde
Légumes röstis
Assiette de fromages
Buffet des desserts
Dimanche 26 avril
Aspic
Rôti de veau sauce aux champignons
Gratin de pommes de terre
Assiette de fromages
Buffet des desserts
Dimanche 10 mai
Champignons à la Grecque
Langue en sauce
Riz
Assiette de fromages
Buffet des desserts