Trois distributeurs : Pizza, Baguette et Boissons & Snacking
L’objectif est triple :
- rendre des services aux salariés qui travaillent en horaire atypique. A 21h, nos soignants & ASH peuvent partir avec un baguette, un pizza.
- ouvrir l’établissement sur son territoire. Faire venir les habitants de BESAYES & communes environnantes (MARCHES, BARBIERES, ST VINCENT LA COMMANDERIE, CHATUZANGE LE GOUBET) sur le parvis de l’EHPAD Les Monts du Matin. Nous rendons des services et in fine on change le regard de tout un chacun sur ce que doit être un EHPAD : un lieu de vie ouvert sur son territoire et le centre d’un réseau gérontologique local.
- bien évidemment faciliter la vie des familles des Bout’Chous de notre micro-crèche, des familles de l’EHPAD Les Monts du Matin et la résidence seniors PIC ST MICHEL
Ces trois distributeurs sont intégralement gérés par l’équipe cuisine :
- nous faisons deux fournées par jour dans nos fours 10 niveaux.
- les pizzas sont préparés par nos seconds Dany et Pierre-Jonathan